La Medinense empata ante el Atlético Astorga

La Gimnástica arañó un punto en su visita al campo del líder y se asienta en la zona media de la tabla.

másMedina.- La Gimnástica Medinense logró un meritorio punto en su visita al campo del líder, el Atlético Astorga, tras finalizar el encuentro con un 1-1 en el electrónico. Con este resultado la Gimnástica es por ahora el único equipo que no ha perdido ante el líder de la Liga, ya que en el encuentro de ida los chicos de Gallego se impusieron al final de los 90 minutos reglamentarios y en el de vuelta lograron traerse un punto.

Los medinenses supieron anular el poder ofensivo de los leoneses durante los primeros 45 minutos, ya que al vestuario se marcharon con un empate a cero. Nada más comenzar el segundo tiempo, Luis hizo el primer gol, pero la alegría duró poco en Astorga, ya que Óscar Riera se encargó de igualar el resultado a los cinco minutos.

Con este resultado la Medinense ocupa la novena plaza de la clasificación con 44 puntos, diez más que el Ronda Oeste, décimo en la tabla. La próxima jornada la Gimnástica recibe al Benavente, tercer clasificado.

Por su parte, el Tordesillas se impuso por la mínima al Zamora B y se coloca cuarto a sólo dos puntos del Benavente. El gol de los vallisoletanos lo logró Iván a los 25 segundos de que el árbitro diera el pitido inicial. El próximo fin de semana, los tordesillanos reciben al Astorga en Tordesillas.