Chuchi López y Laura de Castro vuelven a dar batalla en el Campeonato de España confederado de kick boxing

Parte de la selección de Castilla y León de Kick Boxing federado. En el centro, Chuchi López y Laura de CastroSe celebró en Ciudad Real del viernes al domingo 13, 14 y 15 de junio.

másMedina.- Chuchi López, campeón de España de full contact confederado -75 kg, se impuso en semifinales al valenciano Javier Segura, al que superó a los puntos después de dos cuentas de protección que casi obligan al árbitro a parar la pelea, informan fuentes del Club medinense. En el combate de la final, Chuchi ganó en una dura pelea al representante de la selección de Asturias, Alejo Menéndez.

Por su parte Laura de Castro, campeona de España de light contact confederado -60kg, se impuso en la final a la representante de la Comunidad valenciana, haciendo un notable combate donde «la experiencia y las buenas maneras» de la medinense se hicieron notar.

Los alumnos de Chuchi López, del gimnasio ‘Deporte y Salud’ de Medina del Campo y del gimnasio ‘Milenium’ de Tordesillas, hicieron buen papel en este campeonato. Sergio Morán perdió en semifinales, pero consiguió la medalla de bronce en light contact. Diego Nava, Tomás Lorenzo, Fabián Ledo y Ángel Galván, perdieron en la final de Light Contact y consiguieron la medalla de plata. Samuel García, único representante cadete, perdió tambien en la final de semi contact pero consiguió la medalla de plata.